750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmand et bio
31 mai 2012

2 recettes express pour mamans (ou pas) ou papas (?!) pressés ou très pressés...

En quelques mots, voici la situation : on rentre épuisé du boulot, le poil hirsute et les nerfs en vrac et on découvre, horreur! malheur !, que le frigo n'est qu'un trou blanc, tout vide... Ne traînent là que 3 courgettes, 2 oeufs et un fond de crème...
Publicité
Publicité
28 mai 2012

De la BRIOCHE au petit déjeuner !

De la BRIOCHE au petit déjeuner !
Petit dialogue matinal... Les p'tites princesses décoiffées - "Humm, maman, ça sent quoi, là ? Tu as préparé quoi ? - Moi, je dis que c'est des biscuits! - Mais non ! Ca sent le sucré mais pas pareil ! - Tu crois que c'est du pain d'épice ? - Je sais...
26 mai 2012

Ma bibliothèque culinaire...

Ma bibliothèque culinaire...
Voici un premier petit aperçu des titres de cuisine que j'affectionne particulièrement et que je feuillette souvent... Widgets Amazon.fr
26 mai 2012

Une belle originale : comment lui résister ?

Une belle originale : comment lui résister ?
Titillée par " Aux saveurs d'Ama " puis par " La gourmandise selon Angie ", je me suis intéressée de près à cette belle originale : la fleur d' HIBISCUS. Et là, surprise, dans une de mes "bibles" culinaires, Mes secrets de sorcière de B. Bulard-Cordeau,...
24 mai 2012

Encore des biscuits, toujours des biscuits !!!

Encore des biscuits, toujours des biscuits !!!
Ah, quelles belles découvertes sur les blogs des passionné(e)s de cuisine ! J'ai toujours envie de tout essayer pour tout goûter et tout faire partager... Alors cette semaine (avec un petit jour de retard !), je vous présente 2 nouveautés biscuitées :...
Publicité
Publicité
17 mai 2012

MENUS tout Froids ? Pourquoi pas ?

MENUS tout Froids ? Pourquoi pas ?
Voici 3 menus idéaux pour petits pique-nique en famille, repas d'été sous la tonnelle, plateaux repas au travail ou chez soi ... ✜ Blinis aux épinards, chantilly au curry léger : 1,50 € la portion ✜ Ro sbif aux framboises et radis, et son taboulé vert...
5 mai 2012

La VIE en VERT... C'est le printemps et chez mon

La VIE en VERT... C'est le printemps et chez mon marchand, que de légumes verts sur les étals...Alors, ce samedi, ce sera la couleur du blog ! Commençons avec des brocolis : en tarte avec du camembert, à retrouver sur http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-brocolis-camembert_20531.aspx...
Publicité
Publicité
Gourmand et bio
Publicité
Newsletter
Nous sommes des gourmets !

badge-chefsimon-126x126

Nous sommes aussi sur My taste & Cookstomize !
mytaste.frRetrouvez moi sur Cookstomize
Archives
Visiteurs
Depuis la création 205 215
Derniers commentaires
Publicité