Aujourd'hui, j'ai testé pour la première fois le

TOPCHIPS de Mastrad    

               

     Il permet de faire des chips de pommes de terre, patates douces, carottes, pommes..., sans gras, au micro-ondes ! Moi, j'ai fait simple, j'ai testé les chips maison auxquelles j'ai ajouté un filet (tout petit) d'huile d'olive, du sel et des herbes de Provence. Et alors ?...
     Super ! Je suis enchantée : non seulement, j'ai pu faire des chips maison bio à 100% pour 4 (dont 3 chipsovores) avec seulement 3 belles patates mais en plus, elles étaient craquantes à souhait, ni trop grasses, ni trop salées . . . à notre goût quoi!
    Le seul point négatif : le temps ! Il m'a fallu 3 x 9mns puissance 850Watt (maxi pour mon micro-ondes) avec 2 topchips superposés pour arriver à la quantité de chips souhaitée.

 

      ps : Je n'ai pas acquis le modèle "pop fun" violet ou vert pomme avec mandoline (et gratta gratta la mandolina, mon petit bambino...!), mais le modèle noir, sans mandoline qui était nettement moins cher et en promo chez mon copain Zôdio. Du coup, je n'ai pas joué de la mandoline, mais du robot trancheur, ce qui m'a fait gagner du temps et m'a permis de conserver tous mes doigts !!!