750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmand et bio
29 août 2014

Pain de mie de mes rêves...!

Pain de mie de mes rêves...!
Il y a quelques mois, j'ai enfin trouvé LA recette de pain de mie de mes rêves. Après quelques déceptions : trop spongieux, trop sec, pas assez moelleux, goût un peu plâtreux..., je me suis enfin réconciliée avec la réalisation du pain de mie grâce à...
Publicité
Publicité
23 août 2014

Verrines fromage / thon & duo de tartes estivales

Verrines fromage / thon & duo de tartes estivales
ou les recettes du menu " presque V égétarien " Mes verrines de fromage, thon et concombre Ou l'histoire d'un concombre farci qui a fini râpé et en verrine ! Il y a fort longtemps, dans ma jeunesse pré-adolescente, je suis allée en Espagne, près de Tarragone,...
11 août 2014

Salade de chou chinois et boulettes de kebbé

Salade de chou chinois et boulettes de kebbé
ou les recettes du menu " Soirée d'été" Ma salade de chou chinois Mais pourquoi mettre du chou chinois au menu ? - parce qu'il a vraiment bon goût : il laisse en bouche une légère saveur piquante mais pas trop. - parce qu'il fait partie de la famille...
7 août 2014

Enfin de nouveaux menus !!!

Enfin de nouveaux menus !!!
Eh oui, j'ai décidé de reprendre aujourd'hui une rubrique laissée trop longtemps de côté par manque de temps : mes menus du jeudi ! Alors, aujourd'hui, je vous propose : ❁ Le "presque végétarien" ❁ ❁ Le "soirée d'été" ❁ V errines fromage, thon, S alade...
4 août 2014

Ma 1ère participation au Monday Music miam !

Ma 1ère participation au Monday Music miam !
P our mon 1er Monday Music Miam , je vous propose un hamburger en paillasson trouvé dans le numéro de novembre 2013 du magazine Régal . Ce qui m'avait plu en le réalisant, c'était l'idée du hamburger sans pain, donc facile à improviser et l'association...
Publicité
Publicité
3 août 2014

Sur la route des épices et plantes aromatiques : le Fenouil

Sur la route des épices et plantes aromatiques : le Fenouil
L es épices et les plantes aromatiques font vraiment partie de ce qui me fascine en cuisine, certainement parce que leur mélange se doit d'être subtil et permet d'inombrables combinaisons qui font que l'on s'approprie vraiment une recette, en la modifiant,...
Publicité
Publicité
Gourmand et bio
Publicité
Newsletter
Nous sommes des gourmets !

badge-chefsimon-126x126

Nous sommes aussi sur My taste & Cookstomize !
mytaste.frRetrouvez moi sur Cookstomize
Archives
Visiteurs
Depuis la création 204 774
Derniers commentaires
Publicité