23 février 2017

Encornets farcis

Je ne sais pas quelle est votre politique...en matière de recyclage de restes culinaires, mais pour ma part, j'évite au maximum le gaspillage et la lassitude des papilles en m'attelant à cuisiner les dits restes de la façon la plus appétissante possible. Et parmi les aliments classiques que je cuisine assez souvent et assez copieusement, le riz arrive certainement en tête. C'est pourquoi je vous ai proposé la fameuse recette de Nasi Goreng de Bali qui offre un plat complet à base de légumes et de riz déjà cuit et qu' aujourd'hui,... [Lire la suite]
Posté par gourmandetbio à 12:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

13 février 2017

Iles flottantes aux asperges

      ou ma participation à la 27e édition de la Foodista challenge dont le parrain est Steve du blog Mon carnet café     Mais c’est quoi la Foodista Challenge ?! Il s’agit d’un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton et auquel chacun peut participer. Il n’y a rien à gagner, simplement le plaisir et le jeu de se creuser un peu la tête pour répondre au thème proposé par la marraine (ou le parrain !), thème qui doit être construit à partir de deux éléments... [Lire la suite]
Posté par gourmandetbio à 07:35 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,