06 janvier 2018

Gâteau des rois épicé

J'avais déjà eu l'occasion de poster une recette de gâteau des rois ici; voici une nouvelle version 100% maison et très personnelle de cette brioche provençale... N'ayant pas de fruits confits du commerce sous la main, j'ai utilisé en garniture et décoration de la confiture maison de melon de Cavaillon (avec quelques jolis morceaux de melon confit) et pour la pâte, j'ai repris la recette des Hot cross buns en modifiant seulement les quantités...Et voilà le résultat :   Ingrédients pour la pâte : 350 g de... [Lire la suite]
Posté par gourmandetbio à 18:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

03 janvier 2018

Meilleurs voeux pour ...

Que cette nouvelle année vous apporte une santé solide, beaucoup de bonheur et plein de plaisirs gourmands !
Posté par gourmandetbio à 12:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :