27 avril 2018

Jingalov hats

  pour voyager sur la route de la soie ! ou notre participation à la 40e édition de la Foodista challenge dont la marraine est Patricia du blog Karibo Sakafo ! La Foodista challenge est un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine-moi un mouton et auquel chacun peut participer. Il n’y a rien à gagner, simplement le plaisir et le jeu de se creuser un peu la cervelle pour répondre au thème proposé par la marraine (ou le parrain !), thème qui doit être construit à partir de deux éléments dans cette liste de... [Lire la suite]
Posté par gourmandetbio à 13:24 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

08 avril 2018

Gelée de pissenlits

pour fêter le printemps !!! C'est grâce à Carmen du joli blog Cuisine gourmande de Carmencita que j'ai découvert que cette gelée existait et qu'elle paraissait fort bonne. Ayant la chance d'avoir un véritable champ de pissenlits devant la maison, j'ai pu m'en donner à coeur joie ! Ingrédients  250 g de pistils de pissenlits du jardin 1,5 litre d’eau 2 oranges bio 2 citrons bio Sucre blond et bio (75% du jus obtenu) 1/2 cuillère à café d'agar-agar en option Préparation Commencez par cueillir vos fleurs de... [Lire la suite]
Posté par gourmandetbio à 13:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,