26 avril 2012

Filets de loup en croûte d'olives

Ingrédients pour 6 personnes : 6 filets de bar /80 g d'olives noires dénoyautées / 3 c.à s. de chapelure /4 c.à s. d'huile d'olive /1 gousse d'ail / 1 poivron rouge / 40 cl de crème fleurette entière /sel, poivre. Préparation : Préparer la croûte d'olives. Mixer les olives noires, la chapelure, l'ail et l'huile. Badigeonner les filets de bars de cette farce en une fine epaisseur.Cuire les filets à 200°C au four pendant 10 à 12 min.Préparer le coulis. Epépiner le poivron, le découper en gros morceaux, et le faire cuire dans la... [Lire la suite]
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24 avril 2012

Mini GATEAUX aux PETITS POIS

          Bien décidée à faire de mini gâteaux aux carottes et à la coriandre, je m'aperçois avec stupeur et agacement que mon stock de légumes frais se limite à 4 carottes bio, seules survivantes de salade au miel, noix et amandes ou encore galettes carottes/pommes de terre concoctées ces derniers jours...         Que faire ?! Quid de mon accompagnement de légumes sans lequel mon repas dominical ne tient plus debout ?! C'est alors que je repère dans mon... [Lire la suite]
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