750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmand et bio

7 février 2016

Biscuits "Anzac"

Biscuits "Anzac"
Les biscuits ANZAC viennent d'Australie et de Nouvelle-Zélande : Anzac est en effet l'acronyme de" A ustralian and N ew Z ealand A rmy C orps ". Ces biscuits étaient préparés et envoyés aux soldats pendant la première guerre mondiale par leurs épouses...
Publicité
Publicité
2 janvier 2016

Très bonne et heureuse année 2016 !!!

Très bonne et heureuse année 2016 !!!
31 octobre 2015

Cheesecake d'Halloween à la citrouille et sa sauce au caramel

Cheesecake d'Halloween à la citrouille et sa sauce au caramel
C'est sur le magnifique blog des Cookines que j'ai trouvé cette belle idée l'an dernier et les gourmands de la tablée ne l'ont pas regretté ! Alors, dans votre petit panier, il vous faudra pour le Cheesecake : 200 g de Spéculoos - 25 g de beurre mou -...
16 octobre 2015

Confiture d'églantier pour le goûter

Confiture d'églantier pour le goûter
ou ma participation à la 12e édition de la Foodista challenge !!! Mais, pour commencer, c’est quoi la Foodista Challenge ? Il s’agit d’un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton et auquel chacun peut participer. Il n’y a rien...
11 septembre 2015

Les pancakes venus d'un autre monde

Les pancakes venus d'un autre monde
ou ma participation à la 11e édition de la Foodista challenge !!! Mais, pour commencer, c’est quoi la Foodista Challenge ? Il s’agit d’un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton et auquel chacun peut participer. Il n’y a rien...
Publicité
Publicité
2 avril 2015

Agneau à la grecque

Agneau à la grecque
Pour réaliser cette recette de Pâques simple, savoureuse et colorée pour 4 personnes, il faudra prévoir dans votre petit panier : 4 belles tranches de gigot d'agneau, 500g de pommes de terre et 1 belle courgette coupées finement en rondelles (au robot,...
9 mars 2015

Truffes choco -menthe- café & pâte d'amandes

Truffes choco -menthe- café & pâte d'amandes
Cette idée printannière de truffes à l'huile essentielle de menthe poivrée s'inspire librement d'une des 365 Recettes de Sorcière du calendrier perpétuel de Brigitte Bulard-Cordeau , aux éditions du Chêne. Emplettes pour 6 personnes : 140 g de chocolat...
4 mars 2015

Salade de choux de Bruxelles à l'huile essentielle de menthe poivrée

Salade de choux de Bruxelles à l'huile essentielle de menthe poivrée
C'est sur le blog Mitaine écarlate que j'ai découvert cette idée très originale pour faire apprécier à une petite "crudivore" un légume qui ne la tentait par vraiment jusque là...et ça a marché !!! Pour 4 petites coupelles de salade, pensez à garnir votre...
3 février 2015

Ile flottante aux pralines roses

Ile flottante aux pralines roses
P our un dessert tout en douceur, à partager d'un même coeur, il fallait ajouter à mon île flottante une touche de rose...J'avais justement sous la main un joli sachet de pralines pour mettre à mon île et à sa paisible mer crémeuse un peu de rose aux...
21 janvier 2015

Confiture de citron bergamote

Confiture de citron bergamote
ou ma participation à la 5e édition de la Foodista challenge !!! Mais, pour commencer, c’est quoi la Foodista Challenge ? Il s’agit d’un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton et auquel chacun peut participer. Il n’y a rien à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Gourmand et bio
Publicité
Newsletter
Nous sommes des gourmets !

badge-chefsimon-126x126

Nous sommes aussi sur My taste & Cookstomize !
mytaste.frRetrouvez moi sur Cookstomize
Archives
Visiteurs
Depuis la création 204 811
Derniers commentaires
Publicité