750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmand et bio
30 décembre 2014

Tartelettes à la romaine

Tartelettes à la romaine
Pour une entrée fraîche et colorée, voici de jolies tartelettes à décliner en quatre versions pour les accorder aux menus, aux saisons ou aux envies, trouvées dans le Régal de l'été 2012. J'ai choisi la version "romaine" car j'avais quelques réserves...
Publicité
Publicité
28 décembre 2014

Cake aux dattes, aux abricots et à l'eau de rose

Cake aux dattes, aux abricots et à l'eau de rose
P our un petit goûter d'hiver chaleureux, rien de tel qu'un bon cake pour accompagner une tasse de thé fumant aux arômes subtils...Pour changer un peu des traditionnels cakes aux fruits confits ou pépites de chocolat (bien que ceux-là aussi soient très...
23 décembre 2014

Nasi Goreng

Nasi Goreng
J e vous propose aujourd'hui un petit détour coloré par Bali avec ce Nasi Goreng qui est un plat indonésien signifiant « riz frit » dont il est habituellement composé et auquel on ajoute poulet, œufs, oignons et légumes. La version que je vous propose...
18 décembre 2014

Mini-pavlovas aux trois confitures de fruits rouges

Mini-pavlovas aux trois confitures de fruits rouges
C e dessert, créé dans les années vingt en l'honneur d’une célèbre ballerine russe, Anna Pavlova, est fait pour tous les amateurs de meringue et de chantilly, pour tous les fans de craquant et de moelleux, et apportera sur vos tables de fêtes une touche...
15 décembre 2014

Canette aux poires et au miel et fagots de haricots verts

Canette aux poires et au miel et fagots de haricots verts
Pour 4 personnes, prévoyez dans votre petit panier : * 1 canette de belle taille * 150 g de poires aux abricots secs et au miel L'EPICURIEN * quelques branches de thym * 50 g de beurre * 5 biscuits épicés à la cannelle (type speculoos)réduits en poudre...
Publicité
Publicité
13 décembre 2014

Vizeat, pour être reçu ou recevoir partout dans le monde...

Vizeat, pour être reçu ou recevoir partout dans le monde...
V ous voyagez souvent et souhaitez partager des repas chaleureux en vous invitant à la table d'habitants de la ville ou de la région dans laquelle vous vous trouvez ? Vous pouvez alors vous inscrire comme invités puis réserver votre repas sur le site...
11 décembre 2014

Tartines briochées de crème de foie gras aux cèpes et Saint-Jacques

Tartines briochées de crème de foie gras aux cèpes et Saint-Jacques
T oujours dans la perspective de moments festifs, pour partager avec vos convives des saveurs un peu différentes et les présenter avec un peu plus d'originalité, voici une petite entrée, très facile à réaliser. P our 12 tartines, p ensez à glisser dans...
8 décembre 2014

Nems de confit de canard au chutney de figues

Nems de confit de canard au chutney de figues
E h oui, il est temps de préparer les fêtes et donc de concocter de jolis menus bien savoureux. Pour vous y aider, voici une première idée : des nems de confit de canard mêlés à la douceur d'un chutney de figues aux épices. A lors, dans votre panier,...
Publicité
Publicité
Gourmand et bio
Publicité
Newsletter
Nous sommes des gourmets !

badge-chefsimon-126x126

Nous sommes aussi sur My taste & Cookstomize !
mytaste.frRetrouvez moi sur Cookstomize
Archives
Visiteurs
Depuis la création 205 411
Derniers commentaires
Publicité