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Gourmand et bio
26 avril 2012

Filets de loup en croûte d'olives

Ingrédients pour 6 personnes :

6 filets de bar /80 g d'olives noires dénoyautées / 3 c.à s. de chapelure /4 c.à s. d'huile d'olive /1 gousse d'ail / 1 poivron rouge / 40 cl de crème fleurette entière /sel, poivre.

Préparation :

Préparer la croûte d'olives. Mixer les olives noires, la chapelure, l'ail et l'huile. Badigeonner les filets de bars de cette farce en une fine epaisseur.
Cuire les filets à 200°C au four pendant 10 à 12 min.
Préparer le coulis. Epépiner le poivron, le découper en gros morceaux, et le faire cuire dans la crème. Une fois cuit, mixer et passer au tamis afin d'éliminer les restes de peau du poivron. Assaisonner.

Disposer chaque filet en croûte dans une assiette avec une cuillère à soupe de coulis de poivron et une timbale de riz pilaf ou des pommes de terre vapeur en accompagnement.

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Commentaires
L
miam! ca doit être delicieux!
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