750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmand et bio
29 septembre 2013

Pour fêter l'automne, des biscuits bruns de Norvège !

Pour fêter l'automne, des biscuits bruns de Norvège !
Ce sont normalement des biscuits de Noël, mais fourrés de confiture de prune rouge par mes soins et les petites mimines des princesses, ce sont devenus des biscuits d'automne ! Alors, pour les réaliser, il nous faut 150g de beurre, 2 cuill.à soupe de...
Publicité
Publicité
1 mars 2013

Il était des petites navettes qui n'avaient ja-ja-jamais navigué, ohé ohé !!!

Il était des petites navettes qui n'avaient ja-ja-jamais navigué, ohé ohé !!!
Navettes provençales, natures ou aux graines d'anis... C ' est sur le site de " L'atelier des chefs " que je suis allée piocher LA recette des NAVETTES, les vraies, les seules, les uniques..., ces petites barcounettes (doublement petites donc !) symbolisant...
29 novembre 2012

COOKIES Avoine / Epeautre / Sarrasin et leurs 2 Chocolats

COOKIES Avoine / Epeautre / Sarrasin et leurs 2 Chocolats
ENCORE ENVIE DE COOKIES ?! Après avoir acquis un beau paquet de flocons d'épeautre, j'ai décidé de l'utiliser aussitôt rentrée à la maison, en les mêlant étroitement, intimement, aux flocons d'avoine des cookies déjà présentés ici , suivant le fameux...
17 novembre 2012

Des AMARETTI...un peu, Beaucoup, à la FOLIE !!!

Des AMARETTI...un peu, Beaucoup, à la FOLIE !!!
Il y a quelques jours, je me suis décidée à faire ma première fournée d'amaretti. J'avais enfin assez de poudre d'amande, un peu de temps et une bonne recette sous la main... L A R E C E T T E . . . Pour 18 Amaretti environ : 1 / Dans un saladier, mélangez...
6 novembre 2012

Comment ça HALLOWEEN est déjà passé...?!

Comment ça HALLOWEEN est déjà passé...?!
Oh, j'avais prévu plein de trucs, c'est trop dommage...!!! Bon, ben, plutôt que de les garder jusqu'à l'an prochain, je vais quand même vous les faire partager...Comme ça, s'il y a d'autres retardataires chroniques, ils pourront se consoler avec moi !...
Publicité
Publicité
19 octobre 2012

Des COOKIES pour le goûter !!!

Des COOKIES pour le goûter !!!
Oui, je sais, des c oo kies pour le g o ûter, ce n'est pas très o riginal, mais je viens d'essayer une nouvelle recette dont l'idée m'a été donnée par Lucette du blog " Ne parle pas la bouche pleine " qui proposait de réaliser des c oo kies aux 3 ch o...
8 septembre 2012

CUISINE COULEUR...

CUISINE COULEUR...
La lavande, c'est super beau dans des champs qui se perdent à l'infini au détour d'un virage improbable...Entourées de cailloux roulés par les pluies en galets innombrables, elles offrent leurs fleurs à la vue, au nez et ...au palais ! Eh oui, la lavande...
11 août 2012

Et si on parlait un peu de zézettes ?!

Et si on parlait un peu de zézettes ?!
J'ai déjà parlé dans de précédents articles de l' "infatigabilité " de nos chers bambins qu'il fasse chaud, froid, faim (ou pas) et d'un certain manque d'énergie et de créativité parentales pour les occuper parfois, ou les nourrir ! C'est pourquoi aujourd'hui,...
4 août 2012

SEMOULE ' S PARTY !

 SEMOULE ' S PARTY !
Il y a quelque temps de cela, j'étais bien décidée à participer à un concours pour figurer dans un magazine entièrement dédié à la cuisine marocaine (à l'initiative de H&L recipes ) et alors que je cherchais, farfouillais, réfléchissais pour faire preuve...
6 juin 2012

Ce mercredi, CUPCAKES ' party !

Ce mercredi, CUPCAKES ' party !
Une cuisinière, c'est parfois changeant : ça décide de faire des navettes marseillaises et des biscuits à l'anis et puis...ça fait toute autre chose ! En l'occurence, aujourd'hui, des cupcakes ! D'abord des cupcakes au chocolat aux petits oursons guimauve...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Gourmand et bio
Publicité
Newsletter
Nous sommes des gourmets !

badge-chefsimon-126x126

Nous sommes aussi sur My taste & Cookstomize !
mytaste.frRetrouvez moi sur Cookstomize
Archives
Visiteurs
Depuis la création 205 429
Derniers commentaires
Publicité